Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Апреля 2015, 12:01

Авария на Добросельской. Неожиданные подробности.

Мы уже сообщали об аварии на улице Добросельской, которая произошла в субботу и завершилась гибелью водителя «ВАЗ-2112», проживающего в Боголюбово (читайте здесь).

По первоначальным сводкам ГИБДД, в смертельном ДТП молодой человек был виноват сам, поскольку именно он совершил наезд на стоящий на светофоре грузовой автомобиль «Скания».

Но, как выяснилось, все не так просто. Один из очевидцев выложил в открытый доступ видео, снятое регистратором, на котором видны подробности злополучной аварии. Всего за сутки этот ролик набрал более 12 тысяч просмотров!


(Видео очевидца на канале YouTube)

На видео хорошо видно, как слева от «ВАЗа» на огромной скорости вылетает внедорожник. Не желая совершать наезд на пешехода, который в этот момент переходил дорогу по переходу, водитель «джипа» вынужден был перестраиваться на правую полосу, при этом «ВАЗ» был грубо подрезан. В результате произошло столкновение автомобилей, и легковушка буквально улетела в стоящий на светофоре «грузовик».

На видео так же хорошо видно, как виновник аварии, даже не замедлившись, уезжает по улице Добросельской в сторону выезда из города. Быть может, это самое видео все-таки поможет ГИБДД отыскать лихача и привлечь его к ответственности за гибель человека.

Количество показов: 7037
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%