Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2015, 14:29

Авария в Петушках. Подробности.

Поделиться:  

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Сегодня утром мы сообщили об очередном страшном ДТП, произошедшем в самом аварийном по статистике Петушинском районе (читай об этом тут).

И только что стали известны первые подробности. Как сообщают в пресс-службе МЧС, на 106 километре трассы М7 «Волга» столкнулись сразу три легковых автомобиля – «ВАЗ», «ГАЗ» («Волга») и «Ниссан».

Сильнее всего не повезло водителю «Волги». От передней части его автомобиля в результате удара практически ничего не осталось. Как сообщили в МЧС, водитель скончался в считанные секунды после аварии. Из салона тело извлекали 5 спасателей МЧС, причем разрезать машину пришлось с применением спецтехники. Установить личность погибшего пока не удалось. Также нет окончательной информации о виновнике данной аварии.

Остается добавить, что вчера практически в том же самом месте (на 107 километре трассы М7 «Волга») также произошла авария со смертельным исходом. Столкнулись два грузовика – «Портер» и «ДАФ», а по касательной зацепило припаркованную у обочины «Тойоту». Водитель «Портера» скончался на месте.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области


В целом же, за последние пару лет на 106-107 километрах трассы М7 произошло столько аварий, что впору придавать этому кусочку дороги статус аномальной зоны. Или хотя бы ввести здесь особый скоростной режим.


Количество показов: 5097

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%