Понедельник,16 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Января 2022, 12:42

Авария во Владимирской области унесла жизни двоих детей

Поделиться:  

Страшная трагедия произошла днем 16 января в Александровском районе – в результате аварии у поворота в деревню Конюхово погибло трое человек, двое из которых дети. Как сообщают УМВД и очевидцы, на дороге столкнулись «Крайслер» и ГАЗель – водитель и пассажир грузового авто получили нетяжелые травмы, а вот мужчина за рулем «легковушки» и двое детей на пассажирских сидениях погибли на месте.

По предварительной информации, детям было 6 и 13 лет, а мужчина являлся отцом семейства. Свидетели ДТП пишут, что мама и еще один ребенок выжили.

Пока причина аварии не установлена, а прокуратурой Владимирской области организована проверка. По ее результатам, будет дана оценка деятельности уполномоченных органов по соблюдению требований безопасности дорожного движения, своевременности и полноты расчистки проезжей части, устранения наледи.

Очевидцы же в один голос заявляют, что причиной ДТП стала скользкая дорога.

«Здравствуйте! Сегодня проезжала в этот момент, дорога была скользкой. Чуть не слетела с колеи, ехала 50-60 максимально.... Сэкономили на асфальте», - отметила Наталья Н.

«Сегодня на повороте после Карабаново Нива тоже улетела в кювет, вся дорога во льду», - написал Влад Л.

По словам некоторых, после случившегося проезжую часть экстренно очистили от наледи и посыпали песком. «Почему же этого не могли сделать раньше?», - вопрошают областные автомобилисты.

«ДТП было практически перед нами. Сразу остановилось много машин, помогали, чем могли. Машину просто понесло по дороге, возможно, попал на снег. Спасибо парню на зелёном Дастере, оказал первую помощь девочке Кати 2-х  лет, мама ее жива. Насчет водителя и остальных детей 13 и 6 лет ничего сказать не могу, но, скорее всего, погибли. Водитель газели жив, его пассажирка с травмами была зажата», - рассказал Андрей П.

Также комментаторы отмечают, что это не первая и, возможно, не последняя авария на этом участке дороги. Всех автомобилистов призывают соблюдать осторожность на повороте в деревню Конюхово перед населенным пунктом Верхние Дворики.


Фото vedtver.ru


Количество показов: 2584

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%