Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Ноября 2021, 14:06

Авто с владимирскими номерами устроило смертельное ДТП в Ивановской области

Поделиться:  

Пресс-служба Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области сообщает о серьезной аварии у села Буньково, участником которой стал автомобиль с владимирскими номерами. Мало того, именно машина из 33 региона и устроила ДТП со смертельным исходом.

По имеющейся информации, микроавтобус марки Peugeot с владимирскими номерами выехал на встречную полосу, где столкнулся с седаном Lada Vesta. К сожалению, два пассажира, которые находились в отечественном автомобиле, погибли. Еще один пассажир и водитель госпитализированы в тяжелом состоянии – сейчас они находятся в реанимации.



Также пострадали три пассажира из микроавтобуса. Как сообщил водитель «Лады», автомобиль с номерами 33 региона выскочил на «встречку» с целью обгона, но не успел уйти с полосы.

«Удар был сильным, - рассказал старший дежурной смены ПСО Станислав Никитин. – Двое погибших и пять человек пострадавших в одном ДТП - это много. Пришлось сначала, как говорится, расставлять приоритеты и решать, кому оказывать помощь в первую очередь. Все пострадавшие были зажаты деформированными частями кузовов автомобилей, поэтому пришлось применять гидравлический инструмент для извлечения раненых и погибших из машин».

Сейчас по данному инциденту проводится расследование.



Фото пресс-службы Управления по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области, «Ивановские новости»



Количество показов: 2586
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%