Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Июня 2015, 14:00

Бил сына шваброй, получил условно

Поделиться:  

Фото с ресурса s4.stc.all.kpcdn.net ©

Целых полгода 35-летний житель Александровского района избивал своего 15-летнего сына за то, что тот перестал приносить ему деньги, которых не хватало на выпивку. Подробности этой жуткой истории сообщил сегодня Следственный комитет по Владимирской области.

Все началось с того, что в одной из александровских семей скоропостижно скончалась мама. Ее сына передали под попечительства биологическому отцу ребенка. Но вскоре мальчик пришел в орган опеки и пожаловался, что деньги, которые перечисляет за него государство, идут на выпивку «опекуна», а сам ребенок при этом недоедает.

В результате права попечителя у отца отобрали и передали их тетке. Но от этой меры толку было - ноль, поскольку ребенок все равно остался проживать в квартире отца. Ну, а тот начал регулярно спускать пар злобы за то, что отпрыск лишил батю халявной выпивки.

- А ну иди сюда, предатель, - говорил отец, переступая порог дома. И брал в руки металлическую швабру.

Именно с ее помощью, как позже будет доказано в суде, больше всего любил истязать сынка обезумевший мужчина. Все это продолжалось почти ежедневно, а кошмар закончился только 16 ноября 2014 года, когда отец перестарался и избил ребенка так, что тот потерял сознание и получил сотрясение мозга.

На тетку-опекуна особой надежды не было. И тогда мальчик пожаловался деду, который немедленно обратился в полицию.

Самый гуманный суд в мире решил, что на реальный срок заключения мужчина ребенка не набил. Горе-папаша получил три с половиной года условно. С кем теперь проживает мальчик – не сообщается. Остается только надеяться, что швабра в этой алекандровской семье отныне используется исключительно по назначению.


Количество показов: 1053

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%