Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Сентября 2021, 14:16

Боец ММА избил срочника

В одном из телеграм-каналов разместили видеозапись, где солдат-срочник подвергается избиению со стороны бойца ММА. Инцидент произошёл на военном полигоне рядом с Муромом. Делом занялся военный следственный отдел Следственного комитета России по Владимирской области.

«По результатам изучения видеозаписи, размещенной в одном из телеграм-каналов, на которой в ходе спарринга один из соперников применяет неоправданное физическое насилие к лицу, одетому в военную форму, военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Владимирскому гарнизону начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 335 УК РФ (Нарушение уставных правил взаимоотношения между военнослужащими)», – значится в сообщении ведомства.

Предварительно уже установлено, что видео избиения было снято ещё весной 2020 года, но по какой-то причине в сеть слили его совсем недавно. Также отмечается, что в это же время по приказу командира войсковой части 45445 для прохождения учебных сборов на полигон откомандировали ряд военнослужащих. Среди них был и Магомедов. До службы в армии он занимался смешанными боевыми искусствами.

На полигоне Магомедов устроил показательный бой, в ходе которого нанёс множественные удары руками и ногами в область головы и туловища потерпевшего. Избиения продолжились и когда последний лежал на земле и всячески пытался укрыться от ударов.

Скандал разразился после того, как видео с избиением просочилось в соцсети. Сам ролик, как выяснилось, выкладывал сам Магомедов у себя в сторис, но публиковал их для ограниченного круга своих друзей. По всей видимости, кто-то из них и сдал любителя подраться.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства данного инцидента.

Фото: скриншот видео ren.tv

Количество показов: 2703
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%