Суббота,17 Апреля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Марта 2021, 09:37

Бомж-убийца

Во Владимирской области оглашен приговор жителю ближнего зарубежья за убийство сожительницы в 2013 году.

Александровским судом мужчина был приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

Делом занимался Следком по Владимирской области.

55-летний нелегальный мигрант был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В 2012 году гражданин ближнего зарубежья поселился в Александрове у местной жительницы. Пара стала сожительствовать. Но мужчина отличался буйным нравом и неоднократно подвергал свою гражданскую жену истязаниям и избиениям. Но женщина молчала, терпела и не обращалась в правоохранительные органы.

9 октября 2013 года во время очередной ссоры мужчина схватился за нож и нанес смертельные ножевые ранения своей 38-летней сожительнице.

После содеянного злодей скрылся от следствия. Убийцу стали искать и объявили в федеральный розыск.

Тем временем мужчина гулял по России. Он старался селиться в центрах для лиц, не имеющих определенного места жительства и занятий, представлялся вымышленным именем. В общем, делал все, чтобы не быть узнанным и опознанным.

Несколько лет назад из Ярославской области он пешком добрался до Костромы. Здесь он снова совершил особо тяжкое преступление, но скрыться не успел и был задержан правоохранительными органами.

В конце марта 2020 года после получения оперативных сведений в рамках межрегионального взаимодействия следователь-криминалист СК России по Владимирской области провел необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на идентификацию лица, совершившего преступление, а также на закрепление добытых доказательств по делу об убийстве прошлых лет.

Фото migrantocenter.ru


Количество показов: 758
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное