Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Ноября 2014, 07:55

Бони и Клайд муромского разлива

Использовано фото с ресурса stafamp3.download ©

Будучи в гостях у сожительницы в городе Заволжске, 42-летний житель Муромского района вышел на балкон и из огнестрельного обреза ружья «ИжК» 16-го калибра выстрелил в припаркованный автомобиль. Первый этаж жилого дома был сдан под магазин, место было людное и пьяный стрелок реально угрожал жизни покупателей. Прямым попаданием иномарке нанесены технические повреждения. Так Николай Дрожжин в пьяном виде отплатил «заевшимся» буржуям и отметил мужской праздник 23 февраля.

Спустя короткое время, 8 марта, в Муромском районе Дрожжин поругался с соседями по коммуналке. Конфликт разгорелся по поводу претензий по неоплате коммунальных услуг и перестановке стола на общей кухне. В ходе разборки Дрожжин сбил соседа с ног, а потом расправился с соседкой. Он нанес соседям ножевые раны и после совершения двойного убийства перевез тела к реке и сбросил в прорубь. Так закончился и женский день.

Кроме того, позиционируя себя темпераментным мачо в интернете, Дрожжин познакомился с 47-летней жительницей Ивановской области. После непродолжительного виртуального общения под вымышленным именем "Александр", он узнал, что она проживает одна и имеет материальный достаток. После этого предложил ей встретиться.

Детально обсудив с сожительницей Черновой план, как завладеть имуществом новой знакомой, соучастники, взяв обрез и газовый баллончик, вместе отравились на встречу. Под надуманным предлогом они отвезли женщину за пределы города Иваново, где потребовали отдать все ценности.

Забрав золото, деньги, документы, вещи потерпевшей, Дрожжин выстрелил в нее из обреза. Раненая притворилась мертвой, что спасло ей жизнь.

Сожители же направились в квартиру пострадавшей, где похитили принадлежащее ей имущество от полотенец, косметики, хозяйственных средств, статуэток, продуктов питания до дорогих вещей, и с места преступления скрылись.

Месяц спустя они были задержаны в Ивановской области.

Следствием допрошено более 30 свидетелей, проведено около 20 сложных криминалистических и судебных экспертиз. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением объемом 400 листов направлено во Владимирский областной суд.

Дрожжин и Чернова заявили ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных заседателей.

Количество показов: 773
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%