Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Октября 2019, 07:30

Братья-воры-поджигатели получили сроки

Фото с ресурса ekburg.tv ©

В Юрьев-Польском на скамью подсудимых попали родственники. Два брата, которых обвинили в кражах из домов и поджогах.

Правду сказать, за плечами у родственников уже есть сроки за аналогичные преступления. Но жизнь, видимо, их ничему не научила – пошли по проторенной дорожке. Жилья своего какого-то постоянного не имели, жили то у сожительниц, то на работе, когда ее имели, но в силу вредных привычек, часто не имели ни жилья, ни работы, ни денег. Вот и считает следствие, а с ним согласился и суд, что братья промышляли кражей из домов. Все эти преступления были совершены в селе Небылое Юрьев-Польского района в 2016 и 2018 годах. Сумма причиненного ущерба 7 пострадавшим – от 2 тысяч до 1 миллиона рублей. Она могла бы быть и меньше, но мужчины не довольствовались только кражами, пытаясь скрыть следы преступления, они сжигали дома, в которых побывали с «визитом».

Вину свою братья не признали. Более того, выдвинули версию, о том, что их оговорили, а сотрудники правоохранительных органов к тому же оказывали на них давление. Но прокурор сумел доказать, что все было именно так, как установило следствие.

В результате один брат получил 3 лет 6 месяцев лишения свободы, другой – 4 года 8 месяцев. Отбывать его они будут в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1686
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%