Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июня 2015, 15:04

Бросила пассажиров и уехала

Фото Сергея Шишкова © с ресурса tagantransport.ru

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Овчухи-пос.Садовый-Владимир и принадлежащий ООО ПАТП «Экспресс», сломался на дороге, ведущей от поселка Садовый. В автобусе на момент поломки находилось двадцать пассажиров, среди которых пятеро – дети. Это был последний вечерний рейс, многие возвращались с дачи домой.

Ну, казалось бы, что должна была сделать кондуктор? Что предусматривает инструкция? Правильно! Остановить другой проходящий рейсовый автобус и пересадить пассажиров либо с этими же билетами, которые они оплатили, либо вернуть им деньги, чтобы они приобрели билеты в другом автобусе.

Но не тут-то было. Кондуктор действительно вышла из автобуса и остановила проходящий автобус маршрута Садовый-Владимир, спокойно села в него и … уехала. Изумленные пассажиры просто потеряли дар речи. Что же это такое? Почему так? Те пассажиры, которые спешили, вызвали по телефону такси. Другие позвонили родственникам, чтобы подъехали и их забрали. Остальным пришлось терпеливо ждать.

Нужно сказать, что пассажиры вели себя очень и очень достойно. Пока водитель ремонтировал автобус, а это продолжалось около часа, они не ругались, не «выступали», понимая, что водителю и так трудно. Спустя почти час автобус все-таки удалось завести и доехать до первой остановки в Добром.

Номер автобуса № 646 НМ маршрут 109 Владимир-пос.Садовый-Овчухи.

Хотелось бы услышать по этому случаю комментарии руководства ООО ПАТП «Экспресс». Может, у них всегда так поступают по принципу «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!»?


Количество показов: 1558
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%