Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Декабря 2015, 10:19

Четыре машины разбились в Судогодском районе

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Этой ночью, примерно в 0:30, в Судогодском районе на 185 километре М7 «Волга» столкнулись 4 машины.

Пресс-служба владимирской ГИБДД в отчете об аварии пишет: 63-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенс-ML230E», направляясь в Москву, выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с тремя машинами. В итоге участниками ДТП стали машина «KIA-CEED» под управлением 41-летнего водителя, «LIFAN 214813», за рулем которой находился 52-летний водитель, и автомобиль «AUDI A-6», которым управлял 28-летний водитель.

Мужчина, управлявший «LIFAN-214813», от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и перелом ребер. У пассажира автомобиля «Мерседес-Бенс-ML230» диагностирован закрытый перелом шейного позвонка, тупая травма грудной клетки, он был госпитализирован. Пассажиру «KIA-CEED», которому еще не исполнился год, была оказана помощь амбулаторно – ушиб головы.

В 1:08 сообщение об аварии поступило в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области. По отчету спасателей, к ликвидации последствий аварии привлекалось 14 человек и 5 единиц техники, от МЧС – 2 человека и 1 единица техники.


Количество показов: 1987
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%