Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 11:26

Четыре пожара за ночь

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Минувшей ночью в нескольких точках области было по-настоящему жарко. Сразу в четырех районах области спасателям МЧС пришлось отложить игру в домино.

В 21.05 загорелся частный дом в поселке Драчево на улице Центральной. Четыре пожарные машины прибыли на место спустя 20 минут, когда дом вовсю полыхал. Хозяина удалось вытащить из горящего здания. С многочисленными ожогами его направили в больницу. На тушение ушло чуть более 20 минут, но спасти что либо из имущества не удалось. От дома остались одни кирпичные стены.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области


Под утро, в начале пятого часа, произошел пожар уже в Судогодском районе, в деревне Бережки. Загорелась частная баня, чуть позже огонь перекинулся на два дачных дома. Общая площадь пожара превышала сто квадратных метров, но и в этом случае с ним удалось справиться за 20 минут. К счастью, обошлось без пострадавших. В тушении участвовало сразу 6 пожарных машин.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области


А утром, ближе к восьми, загорелся сарай в поселке Мордыш Суздальского района. На место выехало три пожарных машины и всего за 10 минут огонь был остановлен. Но крыша сарая за это время успела полностью выгореть.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области


Наконец, еще один пожар минувшей ночью в городе Киржач, где горела мебель в частной квартире. Но и с этим возгоранием спасатели справились за считанные минуты. И вновь обошлось без жертв.

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области


Количество показов: 1752
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%