Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Июля 2021, 11:18

Четыре серьезных ДТП за минувшие выходные в регионе: есть пострадавшие и погибшие

Не обошлись эти выходные дни с вечера 9 по 11 июля без аварий. Одна из них произошла в области, к сожалению, есть погибший, и сразу три были зафиксированы в пределах города. Первая произошла у гостиницы «Заря» на повороте с проспекта Ленина на Студеную гору – 11 июля в четыре утра водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел с проезжей части и врезался прямо в кирпичное здание.


Участниками второй аварии стали сразу три транспортных средства: легковушка «Ниссан», маршрутный автобус и грузовой микроавтобус «Ситроен». В результате столкновения «Ситроен» перевернулся на бок, а легковой автомобиль получил серьезные повреждения передней части. Есть одна пострадавшая – пожилая женщина, которая во время аварии находилась в микроавтобусе.


Третья авария произошла уже с участием мотоцикла на Ерофеевском спуске вечером 11 июля. По словам очевидцев, в результате ДТП было трое пострадавших.


Авария с погибшим произошла почти в полночь 9 июля на 382 километре трассы «Золотое кольцо» в Гусь-Хрустальном районе. В машине «Опель» было двое молодых людей: 21-летний парень за рулем и 15-летний подросток на пассажирском сидении. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет, где на полной скорости врезался в дерево. Машину перевернуло. Оба участника аварии были госпитализированы, но, увы, подростка спасти не удалось. По словам очевидцев, водитель мог не справиться с управлением из-за мокрой дороги на трассе – в тот день был проливной дождь.

Фото из группы Вконтакте «Подслушано во Владимире»

Количество показов: 2755
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?