Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Сентября 2015, 13:31

Чиновница от культуры предстанет перед судом

Фото с ресурса crnews.ru

Заместителем прокурорам области утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего главного бухгалтера «Центра пропаганды изобразительного искусства» Веры Крыловой, которая обвиняется в присвоении чужого имущества в особо крупном размере.

Для реализации своих преступных намерений она использовала электронные подписи руководителя и главного бухгалтера, иные документы бухгалтерской отчетности, а также банковские карты и расчетные счета, открытые на ее имя в одном из Владимирских отделений Сбербанка России и на имя ее внука в филиале ОАО «Банк Уралсиб».

В конце января 2013 года обвиняемая, находясь на своем рабочем месте, оформила с использованием специальной программы расходный кассовый ордер на сумму 91 тыс. рублей. После чего Крылова отразила данную операцию в кассовой книге своей организации, на основании которой присвоила себе денежные средства в указанном выше размере.

В результате совершения аналогичных противоправных действий в период с 23 января 2013 года по 28 октября 2014 года злоумышленница похитила путем присвоения из «Центра пропаганды изобразительного искусства» вверенные ей в силу служебных обязанностей деньги в общей сумме более 2 млн рублей и распорядилась ими по своему усмотрению, потратив на собственные нужды. 5 ноября 2014 года Крылова была уволена.
 
Уголовное дело предстоит рассматривать Октябрьскому районному суду города Владимира.


Количество показов: 1000
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%