Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Октября 2015, 10:27

Чудом остался жив

Фото с ресурса bigbigtown.org ©

В Муроме на днях едва не случилась трагедия со смертельным исходом, сообщают с мест событий наши коллеги. 13-летний мальчик, приехавший погостить к бабушке на выходные, в компании друзей полез изучать «заброшку» - разрушенную фабрику «Красный луч». Итог: падение с третьего этажа. С черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга парня увезли в реанимацию.

Те, кто в Муроме ориентируются, знают, что эта фабрика давно у людей на устах. Здесь ночуют бомжи, тренируются напрактиковавшиеся на компьютерных симуляторах игроки лазертага. Детей так вообще от нее за уши не оттащишь – им заброшенное место интересно как тайна, которую надо раскрыть.

Муромские журналисты замечают, что здание «постоянно подвергается несанкционированному демонтажу. Любая стена может теперь рухнуть».

У неохраняемого объекта есть собственник. Живет он постоянно в Москве и за своей территорией не следит. Теперь у этого товарища, кажется, будут серьезные проблемы.

Если б не густые кусты, смягчившие ребенку падение с третьего этажа, на территории фабрики был бы труп. Так что собственника, скорее всего, привлекут к ответственности.


Количество показов: 1323
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%