Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Апреля 2015, 12:46

Дачная амнистия - не для воров

Поделиться:  

Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

Из дачных домиков часто крадут имущество. В лихие 90-е это было настоящей напастью для садоводов. Бурный расцвет в те годы торговли цветметом толкал нечистых на руку граждан к совершению хищений имущества и дачного инвентаря.

В последние годы острота этой проблемы снизилась. Торговлю металлом повсеместно берут под контроль, многие садовые товарищества нанимают охрану. Но, видимо, не перевелись еще любители поживиться чужим имуществом.

Во Владимирской области сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Кольчугинскому району в ходе оперативно-профилактических мероприятий задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении серии краж из дачных домов на территории района.

Злоумышленники проникали в дачные домовладения и подсобные помещения, откуда совершали хищения имущества граждан.

При попытке очередного проникновения они были задержаны с поличным полицейскими. В настоящее время установлена причастность одного из подозреваемых к четырем эпизодам противоправной деятельности, другого – к двум.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Оперативники проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям.

Фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области



Количество показов: 1196
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%