Воскресенье,12 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Июня 2020, 12:10

Дело о двойном убийстве и поджоге ушло в суд

Фото с ресурса sobitie.com.ua

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Муромского района. 56-летнего С. обвиняют в совершении ряда тяжких преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105, ч.1 ст. 119, ч. 1 ст. 158, ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе с целью скрыть другое преступление, угроза убийством, кража и умышленное уничтожение чужого имущества).

По версии следствия, в марте 2019 года мужчина был в гостях в жилом доме в д. Селино Меленковского района. Вместе с хозяином и двумя другими мужчинами сидели за столом, пили-ели. В какой-то момент на фоне выпитого горячительного возникла ссора. Как считают правоохранители, С. нанес схватил нож и ударил им владельца дома, от этого ранения хозяин скончался на месте происшествия.

Потом, демонстрируя нож, С. стал угрожать убийством второму участнику конфликта, который, опасаясь за свои жизнь и здоровье, выбежал из помещения.

Желая избавиться от возможных свидетелей, агрессор зарезал оставшегося в доме третьего мужчину.

Чтобы скрыть следы преступления, злодей поджог жилище, в котором находились трупы убитых им людей, но предварительно похитил оттуда одежду одного из погибших.

Во все время следствия вину в инкриминируемых деяниях обвиняемый так и не признал.

За совершение этих преступлений С. может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено во Владимирский областной суд для рассмотрения по существу.


Количество показов: 1747
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*