Воскресенье,31 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Мая 2020, 07:50

Дело об убийстве у кафе на Нижней Дуброве ушло в суд

Фото СК по Владимирской области

Следком завершил расследование уголовного дела по причинению смерти по неосторожности в отношении 32-летнего владимирца.

Мужчине предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности посетителю кафе.

По версии следствия, вечером 14 декабря 2019 года обвиняемый вместе с приятелями находился в кафе на улице Нижняя Дуброва во Владимире. Во время отдыха началась ссора с одним из посетителей кафе, который, по мнению обвиняемого, вел себя вызывающе. Решили «выйти-поговорить». Между мужчинами, находившимися в состояния опьянения, завязалась драка. Не рассчитав силы, обвиняемый нанес удар потерпевшему, который потерял равновесие и упал. При падении мужчина ударился затылком о брусчатку.

Свидетель произошедшего вызвал скорую помощь. Однако от полученных телесных повреждений 38-летний мужчина скончался в машине по дороге в больницу.

Обвиняемый, испугавшись того, что натворил, сбежал с места преступления. При содействии сотрудников уголовного розыска УМВД по городу Владимиру его задержали 16 декабря.

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном.

В рамках уголовного дела супруга потерпевшего, на воспитании которой остался несовершеннолетний сын, и мама погибшего мужчины признаны гражданскими истцами с правом требования возмещения причиненного материального и морального вреда.

Уголовное дело направлено в суд.


Количество показов: 3277
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%