Пятница,28 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Января 2020, 07:25

Дело об убийстве в Гороховце, возможно, будет рассматривать суд присяжных

Фото с ресурса v-samara.ru

Дело об убийстве в Гороховце, возможно, будет рассматривать суд присяжных. На этом настаивает сам обвиняемый, который за весь период следствия так и не признал себя виновным

По версии обвинительного заключения прокурора Гороховецкого района, 41- летний местный житель 25 сентября 2018 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения в дачном доме в п. Галицы Гороховецкого района, на почве личной неприязни начал избивать своего знакомого нижегородца, да бил не просто кулаками, но и нанес несколько ударов прикладом охотничьего ружья по голове.

В результате полученных телесных повреждений 46-летний мужчина скончался на месте происшествия. Потом, как считает обвинитель, гороховчанин утопил труп убиенного приятеля в Клязьме. Обнаружили тело лишь в июне 2019 года.

Виновным мужчина себя не признает и уже заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела с участием присяжных заседателей.

Рассматривать дело по существу предстоит Гороховецкому районному суду.

Напомним, что не всегда присяжные становятся на сторону обвинения. Так в июне прошлого года они оправдали жительницу Суздальского района, обвиняемую в умышленном убийстве своего мужа. 

Количество показов: 2038
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?