Вторник,04 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июля 2020, 09:43

Десятый утопленник в водоемах области

Десятый человек утонул с начала года во Владимирской области. Вечером 8 июля стало известно, что в не оборудованном для купания месте – промышленном карьере Глубоково Петушинского района – утонула женщина.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону, на место прибыли спасатели из Собинки. Тело они нашли. По предварительной информации, женщина пришла отдыхать на водоём вместе со своим мужем.

На карьере Глубоково в этом году уже произошла одна трагедия с погибшим на воде. Месяц назад там утонул мужчина. Из десяти погибших за год во Владимирской области - два ребенка. Днем ранее в Содышке утонул человек.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает о том, что купание в необорудованных для этого местах, а тем более в промышленных водоёмах – карьерах – может быть смертельно опасно! Ну и в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора купальный сезон на территории Владимирской области ещё не открыт. Пляжи могут стать местом распространения коронавируса.


Количество показов: 3939
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%