Четверг,20 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Сентября 2015, 11:18

«Дэу Нексия» и две «семёрки» не поделили узкую трассу

Поделиться:  
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Очередное ДТП с пострадавшими произошло сегодня утром примерно в 9:00 в Суздальском районе, автодорога А-113 (Владимир-Иваново-Кострома-Ярославль), 61 км.

Через несколько минут сообщение об аварии пришло на пульт оперативного дежурного МЧС. Так как о наличии пострадавших сообщено было сразу, выехали как подразделения МЧС и патруль ГИБДД, так и бригада скорой медицинской помощи.

На месте выяснилось, что в результате ДТП произошло столкновение 3-х транспортных средств :«Ваз 2107», «Дэу Нексия» и «Ваз 2107».

Пока подробности неизвестны, сведения, полученные на месте происшествия, обрабатываются оперативными службами. Известно лишь, что к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 13 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 4 человека и 1 единица техники.

Предположительно, авария могла произойти, как это часто бывает, из-за сложностей управления автомобилями в условиях узкой дороги с оживленным движением и периодическим запретом на обгон. Сработал "человеческий фактор". Возможные неисправности транспортных средств, которые могли привести к аварии, уточняются, так как повреждения значительные, и на экспертизу технического состояния авто уйдет время.

Мы постараемся узнать подробности и расскажем обо всем позже. Следите за нашими публикациями.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Количество показов: 2091
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%