Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Октября 2022, 11:34

Девять лет за убийство знакомого

Поделиться:  

Во Владимирской области огласили приговор мужчине, который забил знакомого до смерти. Следственный комитет по Владимирской области оценил содеянное как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Ночью 24 апреля 2022 года 38-лений камешковец, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно вспомнил про собутыльника. С которым накануне пил «горькую». Пошел домой к бедолаге и принялся его избивать: повалил его на пол и стал наносить по голове удары руками, табуретом и стеклянной бутылкой. 

«Отведя душу», вывал скорую. Жертву нападения госпитализировали в Центральную городскую больницу города Коврова. Но 41-летний потерпевший не выжил - через непродолжительное время от полученных телесных повреждений он скончался. 

Вину в совершении преступления обвиняемый признал, в содеянном раскаялся. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил мужчину к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Вместе с тем, суд отменил подсудимому условное осуждение по предыдущему приговору и окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 8 месяцев.

 

Фото vrubcovske.ru


Количество показов: 1170

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%