Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2021, 09:43

Дорога в ад

Не везет в последнее время Петушинскому району: то у них памперсов для больных стариков не хватает, то по речке навоз плывет, а вот теперь появился особняк с надгробными плитами под ногами.

Об истории, где надгробные плиты, с датами смерти и даже фото умерших оказались  в качестве расходного материала при строительстве дорожки во дворе одного из домов в Петушинском районе, получила огласку после того, как видео надгробий под ногами попало в сеть.

Как сообщают федеральные коллеги с НТВ, прокуратура Владимирской области ведет проверку инцидента. Однако на самом официальном сайте областной прокуратуры таких сведений нет. По другим источникам, проверкой занимается полиция. Информации об этом также нет на официальном сайте.

Также известно, что дом, чей двор застлан могильными плитами, принадлежит некой чиновнице из Подмосковья, и находится он в поселке Городищи. Проживают в нем Наталья М. с мужем. По словам женщины, для «дизайна» использовались остатки материала, надписи же были сделаны в результате проб лазерных станков. Выбор этого материала со стороны владельца особняка происходил,  дескать, исключительно исходя из экономических соображений.

Во избежание проблем с властями хозяйка дома пообещала на днях ситуацию исправить – плитка останется, но надписи и изображения будут обожжены строителями.


Фото из социальных сетей


Количество показов: 3795
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%