Четверг,01 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Января 2020, 15:51

Драчуна из Гусь-Хрустального осудили на 8 лет

Фото с ресурса go29.news

Драчуна из Гусь-Хрустального осудили на 8 лет.

Собранные СК по Владимирской области доказательства явились достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Гусь-Хрустального.

Мужчина признан виновным в совершении ряда преступлений: ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

3 января 2019 года гусевчанин находился в компании знакомых в одном из жилых домов. Когда мужчина уже хорошо выпил, хозяин жилья попросил его уйти. Нормальная просьба вызвала ненормальную реакцию, и гость набросился с кулаками на хозяина. Пострадавший впоследствии прошел длительное лечение.

Буквально через несколько дней, 13 января, агрессивный гусевчанин оказался в другой компании. Здесь, опять же в состоянии алкогольного опьянения, он вступил в конфликт с одним из участников застолья, с которым когда-то, еще в 2010 году, отбывал наказание в исправительной колонии. Во время конфликта мужчина снова накинулся с кулаками на своего обидчика. В этот раз драка закончилась печально – 37-летний пострадавший скончался от полученных телесных повреждений.

Согласно выводам экспертов, драчун страдает расстройством личности и имеет наркотическую зависимость.

Приговором Гусь-Хрустального городского суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы строгого режима. Кроме того, судом в пользу матери погибшего мужчины с него взыскана моральная компенсация в размере 500 тысяч рублей.


Количество показов: 2968
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?