Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июня 2015, 10:37

ДТП в Гусь-Хрустальном районе

Поделиться:  

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Дорожно-транспортные происшествия, а особенно когда в них имеются пострадавшие, всегда вызывают общественный резонанс. Как это могло случиться? Кто виновен в ДТП? Можно ли было избежать жертв?

Но когда авария происходит в обстановке, при которой один из ее участников даже не двигался, более того - стоял на обочине... Тут есть, о чем подумать.

В 05:00 05 июня 2015 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Гусь Хрустальный район, автодорога «Гусь-Хрустальный – Владимир», 44 км.

Как положено, на место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Прибыв на место, патрульные обнаружили, что в результате ДТП произошел наезд легкового автомобиля «Мицубиси» в стоящий на обочине грузовой автомобиль «Газель». Имеются пострадавшие. Судя по возгоранию передних колес, торможение было экстренным, но не дало нужного результата. Что было причиной - возможная неисправность «Мицубиси», превышение скоростного режима его водителем или банальная усталость, которая привела к потере внимания и контроля за поведением автомобиля - следователям дорожной инспекции еще предстоит выяснить.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 11 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России – 5 человек и 2 единицы техники.


Количество показов: 2225
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%