Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Июня 2021, 19:21

ДТП в праздничные выходные: удар в столб и извлечение водителя из покореженного авто

Не обошлись праздничные дни без аварий на дорогах. Об одном из серьезных ДТП сообщает МЧС по Владимирской области – в микрорайоне Юрьевец автомобиль слетел в кювет, в результате чего водитель застрял в искореженном транспорте. Потребовалась помощь 12 специалистов и 4 единиц техники, чтобы ликвидировать последствия аварии. На момент сообщения об аварии водитель автомобиля был жив, после извлечения его увезли на скорой помощи в больницу.


Вторая авария произошла на повороте Уварово, турбаза «Ладога» в сторону Лунево. Очевидцем произошедшего (не самой аварии, а ее последствий), стал местный житель, который все события заснял на камеру. В ДТП, к счастью, никто не пострадал, а участником аварии была одна машина. Предполагается, что женщина на полной скорости не вписалась в поворот, снесла столб, в результате чего машину развернуло, а сам автомобиль получил серьезные повреждения.


В транспорте на момент аварии была женщина (за рулем) и ее дочь. Очевидец событий отметил неадекватное поведение матери и предположил, что она в нетрезвом состоянии. Так ли это было на самом деле, неизвестно. Женщина пыталась уйти с места аварии, и в результате так и сделала, оставив шокированную дочь около искореженного автомобиля.


Позже автоледи связалась со своим супругом, который прибыл на место, чтобы оценить ущерб. К слову, о состоянии ребенка, который пережил сильный стресс, никто из родителей не поинтересовался.

Фото МЧС по Владимирской области, соцсеть «Подслушано»



Количество показов: 1699
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?