Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Октября 2022, 11:16

Два года за удар ножом

Поделиться:  

Во Владимирской области вынесен приговор мужчине, напавшему на собутыльника.

Гусь-Хрустальный городской суд огласил обвинительный приговор в отношении местного жителя, который был признан виновным в совершении преступления по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия).

ЧП произошло в марте 2022 года. Мужчина пришел в гости к своему знакомому. Как это часто бывает в подобных историях, стали распивать спиртные напитки.

Под действием алкоголя завязалась перепалка. Гость схватил со стола нож и нанес им хозяину один удар в область шеи, причинив тяжкий вред здоровью человека.

Осознав содеянное, мужчина сам вызвал «неотложку», пытался оказать первую медицинский помощь раненному им человеку.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, свою вину подсудимый признал и попросил прощения у потерпевшего. Это было учтено судом при назначении наказания.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Фото с ресурса fedrep.ru

 


Количество показов: 988

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%