Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2021, 18:33

Два сбитых пешехода в Коврове и другие ДТП в области за неделю

Прошедшая неделя оказалась, к счастью, небогатой на ДТП. С 11 по 17 октября на дорогах 33 региона было зафиксировано 25 аварий. Для сравнения: на позапрошлой неделе УМВД сообщало о 44 авариях.

Пострадавших было 38 человек, в том числе 6 детей. Радует, что на этот раз все обошлось без трагедий. 64 водителя были пойманы в нетрезвом состоянии, и трое из них успели стать участниками ДТП.

Сразу несколько наездов на пешеходов за одну неделю было в Коврове. 13 и 17 октября автомобилисты сбили людей на нерегулируемых пешеходных переходах. Один из пострадавших попал в больницу, другой отправлен на амбулаторное лечение.

Также было несколько наездов на деревья. Так, 11 октября в Гороховецком районе водитель MAN врезался в едущий впереди автомобиль ГАЗ, в результате чего съехал с проезжей части и столкнулся с деревом. Еще один случай «встречи с дубом» произошел в Муромском районе – там в ДТП попал водитель ВАЗа. Никто в данных авариях серьезных ранений не получил.

А вот в Вязниковском районе водитель за рулем Volkswagen причинил вред пассажиру – наезд на дерево закончился его госпитализацией.

В Гусь-Хрустальном 16 октября произошло серьезное ДТП с опрокидыванием, которое, правда, закончилось благополучно – там все участники отделались небольшими травмами.

Вот так бы всегда – сводка без смертей и с небольшим числом ДТП.


Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Количество показов: 3835
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%