Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Сентября 2021, 17:45

Два серьезных пожара в Муромском районе с погибшими и пострадавшими

Сразу два крупных пожара было зафиксировано в Муромском районе за последние сутки. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Владимирской области, один из них произошел в многоквартирном доме 19 сентября в 22.51, второй возник в частном доме 20 сентября в 5 утра.

В первом, увы, не обошлось без жертв. В результате возгорания на восьмом этаже дома №100 на ул. Октябрьская, г. Муром погибли два человека: спасенная из огня пожилая женщина скончалась в скорой, тело мужчины 1971 года рождения было обнаружено после ликвидации пожара.

Возможно, именно он был виновен в возгорании – по одной из версий причиной пожара стало неаккуратное обращение с огнем, а именно, неосторожное курение. Сейчас с версией работают дознаватели МЧС.

Второй пожар произошел в частном доме в деревне Панфилово Муромского района, на улице Набережная. Там предполагаемая причина происшествия – короткое замыкание. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, деревянный двухэтажный дом вовсю полыхал. Вместе с ними в огне были терраса и навес, а общая площадь, объятая пламенем, составляла 178 «квадратов».


К счастью, хозяин дома вовремя проснулся, почувствовав запах дыма. Он вышел из дома и позвонил спасателям уже от соседей. Во время эвакуации из горящего дома мужчина успел получить ожоги конечностей 1 и 2 степени.

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Количество показов: 2118
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%