Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Декабря 2015, 11:24

Два таджика продавали героин

Поделиться:  
Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Владимирской области

Владимирские наркополицейские отчитались о ликвидации очередного международного канала поставки наркотиков в 33-й регион. И вновь «отличились» представители Таджикистана, которые 3 декабря прибыли в город Покров для торговли героином.

Один из задержанных признался, что в день он прятал от 10 до 20 свертков с наркотиком в укромных местах города, а его товарищ записывал адреса закладок и передавал их в Таджикистан, откуда они по СМС сбрасывались людям, употребляющим наркотики.

В ходе личного досмотра у таджиков обнаружен 21 сверток общей массой 90 граммов. Позже из тайников по всему городу сотрудники УФСКН извлекут еще 130 подобных закладок общей массой более половины килограмма!

За одну закладку преступники получали всего 300 рублей, что давало неплохой доход – 5-6 тысяч в день. К счастью, на территории Покрова уроженцы Средней Азии «проработали» считанные дни, сразу попав в поле зрения правоохранительных органов.

Оба наркодилера заключены под стражу. Их действия квалифицированы, как покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору. Санкции статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Всего за неполный 2015 год наркополицейскими изъято 12,5 килограммов героина! УФСКН напоминает, что о любом факте незаконного оборота наркотиков можно сообщить по анонимным телефонам доверия – 32-70-01 и 37-88-77.

Видео предоставлено пресс-службой УФСКН по Владимирской области

Количество показов: 1745

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%