Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Февраля 2015, 09:46

Два трупа, десять битых машин

Фото с официального сайта ГУ МЧС по Владимирской области

Из-за непрекращающихся снегопадов ситуация на дорогах области остается крайне напряженной. Сегодня в три часа ночи в Ковровском районе грузовой автомобиль «Вольво» задел прицепом двигающийся в том же направлении «ВАЗ». Водитель грузовика отделался легкими травмами, а вот одного из пассажиров легковушки пришлось госпитализировать.

Через два часа всего в километре от места этой аварии случилось еще одно ЧП. 48-летний житель Удмуртии на автомобиле «Ивеко» совершил наезд на «ГАЗ», который был припаркован у обочины со включенными аварийными сигналами. Четверо пассажиров «ГАЗа» получили различные травмы.

Самая же страшная авария произошла сегодня в Петушинском районе, около 10 утра. По данным МЧС на 97-ом километре трассы М7 «Волга» столкнулось сразу шесть автомобилей: два «Фольксвагена», «Форд», «Ауди», «Мерседес» и грузовик «ДАФ». Как уточняет сайт областного УВД, вскоре к бутерброду из шести машин присоединилось еще 4 транспортных средства. Машины продолжали сталкиваться друг с другом из-за крайне скользкой дороги.

Точное количество пострадавших пока неизвестно, но по данным УВД два участника этой массовой аварии погибли.

В ликвидации последствий участвовало 22 человека, в том 9 единиц техники, из них - 4 пожарные машины. На месте сейчас продолжает работать следственно-оперативная группа.

В МЧС сообщают, что снегопады продолжатся на протяжении ближайших суток и советуют не выезжать на дороги и улицы без крайней необходимости.

Количество показов: 1241
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%