Среда,19 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Мая 2019, 11:37

Два удара – два трупа

Фото с ресурса myseldon.com

Следком по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 74-летнего жителя областного центра. Пенсионера обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц).

Как считают следователи, 10 мая 2019 года пенсионер вместе с потерпевшими находился на улице около одного из домов микрорайона Энергетик.

В какой-то момент между 40-летней потерпевшей и обвиняемым произошел разгорелся скандал, на защиту женщины встал 31-летний мужчина. Обвиняемый, видимо понимая, что в рукопашном бою ему не одолеть молодого человека, решил разрешить ситуацию с помощью ножа. Он сходил за холодным оружием домой и, вернувшись, нанес по одному удару потерпевшим в область груди.

Оба удара пришлись ровно в цель – женщина скончалась на месте происшествия, а молодой мужчина – на следующий день в больнице.

Как выяснилось, пенсионер оказался не просто дедушкой, а дедушкой с криминальным прошлым. Свою вину он признал вину полностью, в содеянном раскаялся. В отношении старого душегуба избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сопровождение по уголовному делу осуществляют оперативные подразделения
УМВД России по городу Владимиру.

Количество показов: 1366
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%