Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Января 2016, 12:13

Две крупных аварии в Судогодском районе

Все фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

За вчерашний день сразу две крупных аварии произошли в Судогодском районе. Причем в каждой из них оказались разбиты 3 или 4 автомобиля. Обошлось без жертв.

Днем 4 января три машины столкнулись в Судогодском районе на Южном объезде на автодороге М7 «Волга» (6 км). В 13:29 сообщение о ДТП поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области. На место сразу же выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате аварии столкнулись автомобили «Паджеро-Спорт», «КИА Фаворит» и «Форд Фокус». Все участники аварии остались живы, но два человека серьезно пострадали. 24-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» сломал ногу, а его пассажир 1977-го года рождения был отправлен в больницу с многочисленными ушибами и диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма. К ликвидации последствий ДТП привлекалось 13 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники.

В этот же день в 21:39 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение еще об одной крупной аварии. 4 машины столкнулись в Судогодском районе на 178 километре трассы М7 «Волга». По словам очевидцев, писавших в группе «Подслушано автомобилистов | Владимир», водитель ВАЗа был в пути 12 часов и уснул за рулем, выехал на встречную половину и «по касательной» врезался в автомобиль «КИА», тогда как «КИА» из-за удара развернулся и врезался в «Хендай» (такси «Тройка»). В итоге участниками ДТП стали машины «Хендай», «КИА», «ВАЗ 21099» и «Ниссан». Все водители и пассажиры остались живы, но получили травмы разной степени тяжести. Двух человек госпитализировали – водителя ВАЗа, 28-летнего мужчину с переломом левой ноги, и 16-летнюю девушку, пассажира «КИА». Ее увезли в больницу с ушибами грудной клетки и травмой живота. Причем, по словам очевидцев, водителя ВАЗа перед оказанием скорой медицинской помощи «вырезали» из своего автомобиля (по терминологии сотрудников МЧС - провели деблокировку). Всего к ликвидации ДТП привлекалось 15 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 2 человека и 1 единица техники.



Количество показов: 4739
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%