Понедельник,08 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июля 2022, 08:44

Двенадцать детей получили ранения различной степени тяжести

Поделиться:  
Фото 33.мвд.рф 

За минувшую неделю в нашем регионе произошло 49 аварий, в которых 3 человека погибли и 80 человек, в том числе 12 детей, получили ранения различной степени тяжести. Выявлено 75 нетрезвых водителей. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 4 аварии.

В г. Коврове на ул. Абельмана у д. 24, 18 июля в 11 вечера 31 летний водитель автомобиля «БМВ - 320» при совершении обгона допустил касательное столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «БМВ – 525». После чего автомобиль «БМВ – 320» съехал с проезжей части дороги и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель автомобиля «БМВ - 320» и его пассажир госпитализированы, также госпитализирован пассажир автомобиля «БМВ – 525».


Во Владимире 19 июля около десяти вечера на ул. Горького у д. 86 водитель автомобиля «Киа» на перекрестке поворачивал налево и не предоставил преимущество в движении движущемуся во встречном направлении мотоциклисту. В результате ДТП пассажир мотоцикла «Сузуки» направлен на амбулаторное лечение.

Двадцатого июля в областном центре в 13:20 на ул. Гагарина у д. 14 водитель автомобиля «Киа» при повороте налево на ул. Манежный тупик не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендай», который двигался навстречу в прямом направлении. В результате чего автомобили столкнулись. Водитель автомобиля «Хендай» и его пассажир направлены на амбулаторное лечение.

На 44 км автодороги «Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики» 21 июля в 14:15 водитель автомобиля «Дэу», 1961 г.р., после того как повернул на не справился с управлением, в результате чего допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где произошло опрокидывание. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Дэу» семилетний ребёнок и 56-летний пассажиры госпитализированы.


На ул. Электрозаводская у д.1 во Владимире 22 июля в 08:30 водитель автомобиля «ВАЗ не пропустил автомобиль «Мицубиси», в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» направлен на амбулаторное лечение.

На 280 км автодороги М-7 «Волга» (Вязниковский район) 23 июля в 18:00 водитель автомобиля «ДАФ» с полуприцепом «Шмитц» совершил столкновение впереди движущимся в попутном направлении КАМАЗом. В результате ДТП водитель автомобиля «ДАФ» направлен на амбулаторное лечение.


 В Муроме 24 июля в 07:30 на ул. Лаврентьева у д. 37 водитель «Сузуки» выехал на встречную полосу и врезался с движущимся навстречу в прямом направлении автомобилем «Хендай». В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» госпитализирован.


Количество показов: 876

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%