Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 11:46

Дядя Федор из Крыжополя

Мы уже писали о массовом задержании украинских распространителей «спайса», которые приехали на заработки в 33 регион. Все они были завербованы так называемым интернет-магазином «Дядя Федор». Подробнее о задержаниях мы писали тут  и  тут.

А сегодня наркополицейские Владимирской области отчитались о новом задержании. 20-летний молодой человек по имени Юрий приехал в наш областной центр из города Крыжополя Винницкой области. Свою Родину – Украину – он покинул ради больших денег. Задержали Юрия на одной из улиц города, когда он вытаскивал из тайника оптовую партию курительных смесей.

В «интервью» пресс-службе УФСКН Юрий пояснил, что он приехал к нам работать, а именно – фасовать наркотики на мелкие дозы и прятать их по тайникам, делая так называемые закладки. Завербовали парня еще в Крыжополе, так что, пересекая границу под видом очередного беженца, он знал, чем будет заниматься в нашем городе. Признательную речь Юрия можно посмотреть на видео, предоставленном пресс-службой Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области.

Из парня оперативники «выбили» адреса еще нескольких «кладов» с оптовыми партиями. Всего изъято 3 килограмма наркоты – свыше 15 тысяч доз! На время следствия Юрий заключен под стражу. Оперативные мероприятия, направленные на ликвидацию магазина «Дядя Федор» продолжаются.


Количество показов: 1826
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%