Понедельник,23 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Августа 2019, 06:13

Эксгибициониста отправили лечиться

Фото pbs.twimg.com

Психически больной александровец преследовал малолетних детей.

Еще в июле 2012 года местная жительница обратилась в правоохранительные органы с заявлением о розыске «подозрительного мужчины», который пристает к детям, совершившим противоправные действия в отношении ее малолетнего сына.

Мужчину начали искать. Следователями и криминалистами Следственного комитета во взаимодействии с оперативными службами УМВД потребовалось целых 7 лет, чтобы в небольшом Александрове найти одного человека, страдающего эксгибиционизмом.

Вот тогда-то и выяснилось, что в июле 2012 года мужчина дважды появлялся во дворе жилого дома, где жила заявительница. В первый раз, заметив маленьких детей, он пошел за ними в подъезд, в другой – спрятался в кустах. Однако в обоих случаях он продемонстрировал двум 10-летним детям «свое богатство».

Экспертиза установила, что 35-летний мужчина, состоящий на специализированном учете и страдающий непрерывным течением психического расстройства, нуждается в принудительном лечении и наблюдении врача-психиатра.

Уголовное дело с постановлением следователя СК России о помещении психически больного извращенца на принудительное лечение передано прокурору для решения вопроса о направлении дела в суд.


Количество показов: 1524
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%