Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Апреля 2015, 14:15

Элитный отпрыск ездил за рулем подшофе

Фото из социальной сети

5 апреля 2015 года в законную силу вступило решение мирового судьи поселка Красная Горбатка о лишении права управления автомобилем на 1 год и 6 месяцев и штрафом в размере 30 тысяч рублей Даниила Лебедева.

Казалось бы, ситуация банальная, если не одно «но». Лебедев – сын главы Селивановского района Сергея Лебедева. В ночь с 8 на 9 марта Даниил Лебедев был остановлен сотрудниками ГИБДД в поселке Красная Горбатка. Алкотестер показал серьезные превышения допустимого содержания уровня алкоголя в крови у Лебедева. Сотрудниками ДПС был составлен протокол об административном правонарушении. Мировой суд, рассмотрев дело, принял решение о наказании виновника.

Как отмечают местные жители, Лебедев младший ранее уже попадал в подобные ситуации, однако, благодаря вмешательству отца, ему удавалось уйти от ответственности. Летом 2012 года около летнего кафе в Красной Горбатке Даниил Лебедев, выезжая на главную дорогу, совершил наезд на молодую женщину, которая в результате дорожно-транспортного происшествия получила множественные травмы и оказалась в больнице. По словам очевидцев, после ДТП за руль вместо Лебедева сел друг семьи Ледащев – местный авторитет, находящийся в данный момент в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений.

Также жители поселка говорят, что часто видят Лебедева-младшего за рулем автомобиля «УАЗ-Патриот» администрации Селивановского района, который дает ему в управление Сергей Лебедев, тем самым нарушая закон.

Невольно напрашиваются параллели с соседним Ковровским районом, где из-за пренебрежения законодательством произошли известные всем события.

Количество показов: 7338
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%