Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Ноября 2014, 11:26

Еще не найден

Фото из соцсети ВКонтакте

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения в Гусь-Хрустальном районе 15-летнего подростка. Подробнее тут

По предварительным данным, несовершеннолетний житель города Владимира находился в гостях у бабушки в Гусь-Хрустальном районе. Ночью 2 ноября 2014 года мальчик после дискотеки возвращался в дом родственников. До моста через реку Колпь вблизи поселка Неверовского на мотоцикле его довез друг, а затем школьник проследовал пешком в сторону деревни Ново-Дурово к месту жительства бабушки. Однако дома мальчик не появился, и его местонахождение до настоящего времени не известно.

С момента получения сообщения об исчезновении несовершеннолетнего совместно с органами полиции организованы следственные и оперативно-розыскные мероприятия. К розыску несовершеннолетнего привлечены сотрудники МЧС, волонтеры. Отрабатываются различные версии произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 635
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%