Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2015, 10:02

Еще один эпизод из контакта александровца

Поделиться:  

Фото с ресурса iacpsocialmedia.org ©

Следственными органами СК РФ по Владимирской области в рамках расследования уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Александровского района выявлен дополнительный эпизод его противоправной деятельности. О преступных действиях мужчины ТВ МИГ сообщал ранее.

Установлено, что в октябре прошлого года мужчина в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировался под женским именем и вступил в переписку с 11-летней девочкой из Перми.

Когда девочка оставалась дома одна, мужчина заставлял ребенка делать откровенные фото и видеоролики, а также вел с ней переписку развращающего характера. Испытывая давление и страх за распространение указанных материалов среди пользователей социальной сети, малолетняя девочка подчинялась его требованиям.

Подобные действия в сентябре 2014 года мужчина совершил в отношении 11-летней жительницы Московской области.

Обвиняемый имеет высшее техническое образование, опыт работы в организациях-провайдерах, что позволяло проявлять ему уловки и использовать беспомощное состояние детей.

В результате грамотных следственных действий, сложных технических мероприятий мужчину удалось задержать. Число его противоправных действий исчисляется десятками. По ходатайству следствия судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 989
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%