Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2019, 17:21

Еще одна глава поселка попалась на присвоении денег

Фото с ресурса kaluga24.tv

Это в каком же состоянии должен находиться народ, чтобы его элита – главы поселений, недавно еще во время своей избирательной кампании бившие себя в грудь, что будут стоять на защите интересов населения. - зарились на небольшие деньги, разом перечеркивая репутацию, которую зарабатывали десятилетиями?

Нет, скрепок они еще не воруют (хотя, кто считает там эту канцелярку), но даже испытания небольшими деньгами не выдерживают. Неужели так велика их нищета или все же жадность?

ЧП произошло с одной из глав посёлка в Александровском районе. Сейчас в отношении женщины Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по статье о присвоении вверенного имущества.

По версии следствия, этой весной к главе обратились с просьбой фиктивно трудоустроить гражданина на должность главного специалиста. Глава согласилась. Похоже, что совсем плохо с кадрами на периферии губернии.

После фиктивного трудоустройства с мая по сентябрь 2019 года теперь уже экс-глава получала, начисляемую главному специалисту зарплату, за него. В результате присвоила около 60 тысяч рублей бюджетных средств.

После того, как этот позорный факт всплыл, глава добровольно досрочно сложила с себя полномочия должностного лица.   

Вину свою женщина признала и готова в полном объеме вернуть деньги – значит не последние они у нее были, не на хлеб брала, голодая. Вопрос, зачем это сделала, так и остается открытым.


Количество показов: 2055
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%