Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Октября 2015, 12:28

Этиловые реки, дорожные берега

Поделиться:  
Фото с ресурса Муром24.рф ©

30-тонная цистерна со спиртом, следующая через Муром транзитом, опрокинулась вчера на 88 километре автодороги «Касимов-Муром-Нижний Новогород» в результате ДТП, сообщили сегодня наши коллеги из города на Оке.

Авария произошла из-за 53-летнего водителя легкового автомобиля ВАЗ-2112, который выезжал с второстепенной дороги и не пропустил фуру с цистерной. Та, естественно, не успела затормозить, врезалась в легковушку и упала на бок. Пострадала только пассажирка ВАЗ-2112, а из покореженного резервуара стал выливаться спирт.
Последствия аварии ликвидировали восемь часов - до 2-х часов ночи. Сколько именно спирта вылилось на дорогу, не установлено.

Кстати, в интернете таких историй – «располным-полна моя коробочка». Жители Смоленска, например, вспоминают факт из 90-х годов, когда на улице их города на перекрестке Соболева-Песочная перевернулась фура со спиртом «Рояль». Пишут: «Местная алкашня несколько недель пили прямо возле водоколонок на улице, там же и спали».

Что касается Мурома, то там этот фокус мог быть чреват серьезными последствиями: спирт перевозили этиловый, но не факт, что питьевой. Слава Богу, лизать его с дороги никто не додумался.

Фото с ресурса Муром24.рф ©


Количество показов: 2183

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%