Пятница,13 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Ноября 2019, 11:51

ФАП не построили, а деньги получили

Фото с ресурса newsrus.ru

То, что в области есть серьезные проблемы в сфере здравоохранения, уже давно ни для кого не новость. Но вот то, что даже за тем, что делается, никто не следит – неожиданность.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, полиция возбудило уголовное дело в отношении одной из строительных компаний региона.

Предприятие взялось выполнить подрядные работы по строительству ФАПа. Работы должны были проводиться в рамках регионального проекта «Развитие первичной медико-санитарной помощи» (нацпроект «Здравоохранение») по строительству фельдшерско-акушерского пункта. В августе 2018 года организация заключила контракт на строительные работы.

По версии следствия, с августа по октябрь 2018 года руководители организации путем обмана и злоупотребления доверием, не выполнив всех работ, предусмотренных договором, предоставили документы на оплату полного объема и таким образом смогли похитить более 190 тыс. рублей.

В настоящее время полиция проводит первоначальные следственные действия, в том числе направленные на установление других аналогичных эпизодов преступной деятельности.


Количество показов: 1431
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?