Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2021, 13:45

Фура в «мясо» и «паровозик» на "пекинке": ДТП на дорогах Владимира и области

Иногда с автоавариями в регионе тишь да гладь – может, где и столкнется транспорт, да и то не сильно, без последствий серьезных. Но иногда наступают «черные дни», когда на дорогах города и области происходят сразу несколько серьезных аварий, причем иногда с трагическим финалом. Увы, такие дни выпали на 23 и 24 сентября. За двое суток на дорогах области произошло как минимум 5 ДТП.

Утром 23 сентября на кольцевой автодороге федерального значения Р-132, Суздальский район, произошло смертельное ДТП: молодой водитель на ВАЗе выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым транспортом. К сожалению, парень за рулем отечественного авто не выжил.

В тот же день уже после полудня в Пекше, Петушинский район, произошло ДТП с участием газели и фуры, в результате которой газель получила серьезные повреждения передней части. Несмотря на то, что железо было в «мясо», водитель смог выжить. Сейчас ищут очевидцев этого происшествия и видео с регистраторов.


Еще одно ДТП в этот день случилось на Большой Нижегородской во Владимире. Как успел зафиксировать видеорегистратор одного автомобиля, водитель белой иномарки летел по встречке, где столкнулся со служебным автомобилем медицинской службы. В результате аварии никто не погиб, по имеющимся данным, мужчина за рулем авто потерял сознание во время движения.



Также 23 сентября авария произошла в центре города Муром на пересечении улиц Первомайской и Красногвардейской. Там столкнулись «Шевроле» и «Лада Калина» - оба автомобиля получили серьезные повреждения. Также водителям и пассажирам авто потребовалась медицинская помощь. К счастью, в ДТП никто не погиб.


Следующий день, 24 сентября, отметился происшествием на "пекинке". Так, около «Никтида» на средней полосе фура собрала «паровозик» из автомобилей: во главе паровозика был грузовик, который во время аварии стоял на светофоре, позади него был легковой автомобиль, в багажник которого въехала машина с манипулятором. В конце всего этого действа стояла фура, которая, вероятно, не соблюла дистанцию и устроила ДТП, потеряв при этом бампер.


Фото: «Подслушано во Владимире», «ПОДСЛУШКА МУРОМ г.Муром»

Количество показов: 2514
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%