Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июня 2021, 12:57

Газель снесла столб в микрорайоне 8 ЮЗ

Сегодня утро во Владимире началось точно не с кофе. 11 июня в утренний час-пик произошло необычное ДТП в 8-ом юго-западном микрорайоне на улице Фатьянова – газель снесла столб уличного освещения и довольно оригинальным способом.

Дело в том, что автотранспорт не въехал в него с проезжей части – столкновение произошло, когда ранее припаркованная газель съехала с возвышенности. Причину, по которой грузопассажирский транспорт начал двигаться самостоятельно, выясняют в ГИБДД. Есть несколько версий: припаркованную машину кто-то столкнул с пригорка, у газели отказал ручной тормоз или ее просто не поставили на ручник.


В результате ДТП столб навис над проезжей частью и на некоторое время парализовал движение. На данный момент бетонную конструкцию убрали, чтобы открыть дорогу транспорту. К слову, столб стал в определенном смысле защитой от возможных аварий, ведь газель вполне могла столкнуться с другими авто, если бы не было преграды в виде столба. К счастью, пострадавших в сегодняшнем ДТП не было.

Закончилось благополучно и вчерашнее ДТП с участием автомобилей «Мицубиси» и «Субару». Первый на высокой скорости пересек перекресток у «Глобуса» на запрещающий сигнал светофора и врезался в мирно поворачиващий на Суздальский проспект «Субару». В результате лихача вынесло на тротуар, где у светофора стояли люди. Несколько человек были задеты автомобилем, но, к счастью, помощь медиков не потребовалась.


Фото: соцсеть «Подслушано во Владимире»



Количество показов: 1379
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: