Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Мая 2015, 12:49

Героин в Радужном

Дня не проходит, чтобы наркополицейские не отчитались об очередном «улове». И вновь распространителей наркотиков удается задержать с помощью бдительных граждан. На анонимный «телефон доверия» УФСКН (32-70-01) поступило несколько звонков о подозрительной квартире в закрытом (некогда даже секретном) городе Радужный.

По данным местной "агентуры", состоящей из всевидящих бабушек, в квартиру к двум сожителям – Александру Букареву и Екатерине Плаксиной – зачастили странные типы, которые покидали «хату» в явно приподнятом настроении.

Брать подозреваемых было решено с поличным. Если сунуться раньше времени в «притон», то, скорее всего, хозяева успеют уничтожить наркотики – например, смоют их в унитазе. Так что брали пару, живущую гражданский браком, на КПП при въезде в город, силами спецназа УФСКН (смотри видео).

При себе у молодых людей обнаружилось более 3 граммов героина (примерно 30 разовых доз). Подозреваемые долго не упирались и сообщили полицейским, что подсели на самый опасный наркотик в мире около года назад. Расходы на героин съедали почти весь семейный бюджет, и тогда они приняли решение покупать наркотик оптом и распространять его среди друзей и знакомых. С наценкой, естественно.

Закупку дельцы производили в областном центре, через тайники. Как сообщают в УФСКН, уголовное дело пока возбуждено не за распространение наркотиков, а за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Оперативное видео Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области


Количество показов: 1740
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%