Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Сентября 2015, 13:32

Гибель в школе

Фото с ресурса hsch.ucoz.ru ©

28 сентября в одной из школ Владимира умер ребенок, сообщают наши коллеги из «Комсомольской правды». Трагедия произошла утром, в школе № 40, в начале второго урока.

10-летний четвероклассник после перемены, зайдя в класс, резко упал. Также сообщается, что во время отдыха между уроками мальчик вместе с другом съел в столовой школы пиццу, после чего в классе его вырвало.

Приехавшая на место происшествия «скорая» и реанимация пытались откачать школьника в течение полутора часов, но, к сожалению, пришлось констатировать смерть ребенка.

Наши коллеги отмечают, что мальчик для своего возраста был очень крупным. При росте в 160 см он весил 80 кг. Более того, он занимался каратэ, был активным и отзывчивым ребенком. При прохождении в прошлом году диспансеризации никаких заболеваний у мальчика выявлено не было, хотя, как говорят родители других учеников, у мальчика мог быть сахарный диабет. 

По факту смерти мальчика идет доследственная проверка, сообщает Следственный комитет России по Владимирской области. Причину гибели ребенка покажет вскрытие.


Количество показов: 4252
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%