Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Сентября 2015, 11:33

«Голубой» педофил осужден

Фото с ресурса fdslaw.com ©

В последнее время все чаще в прессе публикуется информация о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних.

Особенно мерзко, когда педофилы проявляют свой нездоровый интерес в отношении собственных детей, в том числе усыновленных/удочеренных.

Но возмущение растет, если при этом проявляется еще и извращенная форма интереса насильников к детям своего же пола.

В этот раз следственные органы Кольчугинского межрайонного следственного отдела сообщают о таком «голубом» педофиле, осужденном в этом районе Владимирской области.

Следствием и судом установлено, что в 2006 году 48-летний мужчина прибыл в Кольчугинский район (откуда - пресс-служба точно не сообщает, известно лишь, что из ближнего зарубежья), приобрел гражданство России и вступил в брак с местной жительницей, на иждивении которой находились малолетние дочь и сын.

В декабре 2014 года бабушка детей стала замечать проявление нездорового интереса мужчины к 9-летнему внуку. В последующем родным стало известно о том, что он неоднократно совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера, о чем они сообщили в правоохранительные органы. Можно только догадываться, насколько серьезная психологическая травма нанесена ребенку, если к этому времени преступник проживал в семье уже 8 лет и неизвестно, как давно проявлял свой пагубный интерес к пострадавшему.

Следствием приняты меры к оказанию ребенку психологической помощи. Органам системы профилактики и социальной защиты поручено осуществлять контроль за положением в семье.

Приговором Кольчугинского городского суда осужденному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующего ограничения свободы сроком на 1,5 года.

Естественно, с учетом крайне «ненормальных» сексуальных предпочтений, была проведена комплексная судебная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза. С учетом ее результатов,  представленных следствию, к осужденному, страдающему «расстройством сексуального предпочтения», применена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра.


Количество показов: 1850
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%