Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2015, 13:47

Горе-мать пойдет под суд

Фото с ресурса tn.new.fishki.net ©

Перед судом предстанет 26-летняя жительница села Коверино Камешковского района, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности малолетней дочери. О страшной трагедии ТВ МИГ писал ранее.

Напомним, днем 3 августа 2015 года женщина взяла 6-летнюю девочку и отправилась за водой на колодец. Отвернувшись на секунду, мать не усмотрела, как девочка упала на дно колодца. Прибывшие на место спасатели подняли ребенка на поверхность без признаков жизни.

Следствием установлено, что местные жители неоднократно замечали, что девочка в присутствии матери опасно забирается на край колодца. Соседи не раз предупреждали женщину, что это может закончиться трагедией, однако та не реагировала на замечания и не контролировала поведение девочки.

По ходатайству следствия за семьей, состоящей на профилактическом учете и в числе семей, нуждающихся в социально-реабилитационной поддержке, где на воспитании находится 2-летний ребенок, установлен усиленный контроль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Количество показов: 1658
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%