Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2015, 13:47

Горе-мать пойдет под суд

Поделиться:  
Фото с ресурса tn.new.fishki.net ©

Перед судом предстанет 26-летняя жительница села Коверино Камешковского района, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности малолетней дочери. О страшной трагедии ТВ МИГ писал ранее.

Напомним, днем 3 августа 2015 года женщина взяла 6-летнюю девочку и отправилась за водой на колодец. Отвернувшись на секунду, мать не усмотрела, как девочка упала на дно колодца. Прибывшие на место спасатели подняли ребенка на поверхность без признаков жизни.

Следствием установлено, что местные жители неоднократно замечали, что девочка в присутствии матери опасно забирается на край колодца. Соседи не раз предупреждали женщину, что это может закончиться трагедией, однако та не реагировала на замечания и не контролировала поведение девочки.

По ходатайству следствия за семьей, состоящей на профилактическом учете и в числе семей, нуждающихся в социально-реабилитационной поддержке, где на воспитании находится 2-летний ребенок, установлен усиленный контроль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Количество показов: 2226

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%