Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Декабря 2015, 15:34

«Горячительный» поджог

Использовано фото с ресурса anews.com ©

В Гусь-Хрустальном 38-летний местный житель Андрей Самсонов в ходе совместного распития спиртных напитков поджёг своих собутыльников.

По версии следствия, 30 ноября этого года в своем доме Самсонов распивал алкогольные напитки со своими знакомыми. К вечеру подозреваемый начал настаивать, чтобы друзья покинули его дом.

Недовольный отказом, испытывая злобу и раздражение, он взял пластиковую емкость с бензином, облил находившихся в доме мужчину и женщину, после чего поджёг их, поднеся источник открытого огня.

В результате противоправных действий Самсонова 48-летний мужчина погиб на месте происшествия, получив смертельные термические ожоги.

56-летняя женщина смогла выбраться из дома и снять с себя горящую одежду. С полученными телесными повреждениями она доставлена в местную клинику.


Количество показов: 1224
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%