Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Апреля 2015, 11:44

Грабитель-неудачник

Поделиться:  

Фото с ресурса yugopolis.ru

Необычное преступление было зарегистрировано полицейскими Камешковского района. По версии следствия, 49-летний житель райцентра решил заглянуть к своим соседям и попросить денег взаймы, дабы поправить свое здоровье. Но приятели – муж и жена – соседу отказали, пояснив, что в доме и так кушать нечего.

Неудачливый заемщик на какое-то время зашел к себе домой, но вскоре вернулся туда, откуда его прогнали. На этот раз мужчина захватил с собой пневматический пистолет. Едва переступив порог дома, камешковец достал оружие и, направив его на хозяина, уже не попросил, а потребовал выдать ему 10 тысяч рублей.

Испугать мужчину грабителю удалось, а вот его жену – отнюдь. Вместо того чтобы выдать грабителю деньги, женщина хладнокровно взяла телефон и начала набирать номер полиции. В какой-то момент разбойник не выдержал и дал деру.

На поиски грабителя-неудачника был отправлен наряд ППС. Была осмотрена вся прилагающая к дому территория. Подозреваемый был найден спящим в одном из брошенных сараев.

По факту разбоя с применением оружия было возбуждено уголовное дело. За деяния, большую часть которых грабитель даже не помнит, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Количество показов: 1146

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%